Le Guide de Formation Académie des Experts DGF est en ligne !
27 janvier 2021
couverture catalogue snacking 2021
Le Catalogue Snacking 2021 est arrivé
12 mai 2021
Afficher tout

Le livret recettes du printemps est en ligne !

Recettes de Printemps

Explosion de couleur , Explosion de textures

Le printemps est la saison idéale pour renouveler vos cartes, oser de nouvelles recettes, changer vos vitrines.

L’Académie des Experts est à vos côtés.

Les Chefs DGF vous proposent cette saison :

Charlotte abricot vanille – Aubin THEIS DE CAMARET, Technicien Junior

Entremets Pascal – Sébastien ODET, Chef Pâtissier

Pavlola aux fruits rouges – Aubin THEIS DE CAMARET, Technicien Junior

Choux à la framboise – Sébastien ODET, Chef Pâtissier

Poule aux oeufs ambrés –  Alexis SANSON, Chef Chocolatier

Perle ambré noisette –  Alexis SANSON, Chef Chocolatier

**********************

Mini Moricettes (R) végan – Pascal TANGUY, MOF Traiteur-Charcutier

Quiche basquaise – Pascal TANGUY, MOF Traiteur-Charcutier

Ciabatta volaille tzatziki – Pascal TANGUY, MOF Traiteur-Charcutier

 

Vous pouvez télécharger le livret directement ici ou le retrouver dans l’onglet RECETTES de notre site.